Message : L’application Connectix doit automatiser [...]

Vérifiez si l’application que vous tentez d’utiliser est activée sous AgentConnectix, AgentAntidoteConnect ou Connectix (selon l’édition d’Antidote installée sur votre poste de travail).

Sur macOS Ventura (13) et éditions supérieures :

1. Cliquez sur la pomme (coin supérieur gauche de l’écran).
  2. Ouvrez Réglages système...
  3. Cliquez sur Confidentialité et sécurité.
  4. Dans la colonne de droite, sélectionnez Automatisation.
  5. Vérifiez que l’application est activée sous AgentConnectix, AgentAntidoteConnect ou Connectix (selon le cas).
  6. Redémarrez votre ordinateur.

Sur macOS Monterey (12) et éditions antérieures :

1. Cliquez sur la pomme (coin supérieur gauche de l’écran).
  2. Ouvrez Préférences Système...
  3. Cliquez sur Sécurité et confidentialité.
  4. Sélectionnez l’onglet Confidentialité.
  5. Dans la colonne de gauche, sélectionnez Automatisation.
  6. Vérifiez que l’application est activée sous AgentConnectix, AgentAntidoteConnect ou Connectix (selon le cas).
  7. Redémarrez votre ordinateur.