Message : Cette application ne peut pas s’exécuter sur votre PC. Pour trouver une version pour votre PC, contactez l’éditeur du logiciel.

Situation

L’installateur d’Antidote affiche le message ci-dessus.

Solution

Assurez-vous d’être sur une plateforme compatible avec Antidote. Par exemple, Antidote 10 ne peut être installé sur un système 32 bits ou sur une version de macOS inférieure à 10.11. Au besoin, consultez la page Compatibilités Mac d’Antidote 10

Si ce n’est pas le cas, il y a peut-être une corruption dans l’exécutable de l’installateur. Nous vous invitons à télécharger à nouveau l’installateur à partir de votre Espace client.