Désinstaller l’intégration d’Antidote dans un logiciel

Pour désinstaller l’intégration d’Antidote dans un de vos logiciels, veuillez utiliser l’outil Connectix d’Antidote. Celui-ci enlèvera toutes traces dans le logiciel ciblé.

Guide détaillé

• Lancez Connectix, accessible dans Antidote depuis le menu Aide > Installation dans vos logiciels...
  • Cliquez sur Connecteurs installés...
  • Pour désinstaller, veuillez sélectionner les logiciels auxquels Antidote ne doit plus s’intégrer, puis appuyez sur Désinstaller.