No results
Organizations

Utilisation des licence multiposte.

Antidote Web

La convention de licence régissant l’utilisation multiposte d’Antidote vous permet d’installer Antidote sur des ordinateurs dont vous êtes propriétaire, jusqu’à concurrence du nombre de postes et de profils d’utilisateur (dans le cas d’un serveur de virtualisation ou d’un serveur d’affichage comme Remote Desktop Services) indiqué dans votre Espace client.

Les conditions dʼutilisation d’Antidote Web vous accordent l’utilisations du logiciel Antidote Web, incluant notamment son correcteur, ses dictionnaires, ses guides linguistiques, sa documentation, ses fichiers de configuration et les applications en permettant l’intégration à d’autres logiciels (collectivement appelés « l’Application »), pour la durée et pour le nombre maximum de comptes spécifiés dans votre abonnement.