Historique des versions d’Antidote 10 Mac

Antidote 10 v1.1 Mac

Améliorations générales

• Correcteur
    • Amélioration du remplacement par un synonyme
    • (français) Amélioration de la précision du filtre d’inclusivité
  • Dictionnaires – (anglais) Amélioration de la présentation des formes fléchies
  • Fenêtre des favoris – Mise à jour du contenu après une importation
  • Dictionnaires personnels – Possibilité de masquer les traductions
  • Meilleure stabilité
  • Correction d’anomalies diverses

Nouvelles intégrations

• Intégration à Firefox 64
  • Intégration à Google Chrome 71
  • Intégration à Illustrator CC 2019
  • Intégration à InCopy CC 2019
  • Intégration à InDesign CC 2019
  • Intégration à MS Office 2019 (Excel, Outlook, PowerPoint, Word)
  • Intégration à MS Office 2016 version 16.20 (Excel, Outlook, PowerPoint, Word)
  • Intégration à Nisus Writer Express/Pro (macOS 10.14)
  • Intégration à OpenOffice 4.1
  • Intégration à Scrivener 3.0

Intégrations améliorées

• Anti-Oups! – Meilleur traitement de la liste d’exclusion selon le destinataire
  • InCopy – Transmission du style (gras, italique) au correcteur
  • Keynote – (macOS 10.13 et 10.14) Rétablissement du traitement de la sélection seulement
  • MS Excel – Élimination de messages de décalages
  • Pages – (macOS 10.13 et 10.14) Rétablissement du traitement de la sélection seulement
  • TextEdit – Rétablissement du traitement de la sélection seulement
  • L’appel par les Services ouvre moins souvent l’éditeur intermédiaire