Nouvel Outlook : message d’erreur « Un problème est survenu. »

Lors du processus d’intégration, ce message se manifeste après avoir cliqué sur le bouton Ajouter dans la fenêtre d’ajout du complément. La procédure d’intégration d’Antidote est effectuée par Outlook, qui cherche le complément sur un serveur.

Pour vérifier si le problème provient de notre complément, nous vous invitons à tenter l’ajout d’un autre complément (Todoist, par exemple). Si vous obtenez le même message lorsque vous tentez d’ajouter ce complément, cela indique que le problème est lié à Outlook. Le cas échéant, nous vous invitons à communiquer avec l’équipe de Microsoft.