Nouvel Outlook : message d’erreur « Désolé... Nous ne pouvons effectuer cette opération pour le moment. Veuillez réessayer plus tard. »

Ce message se manifeste lorsque vous cliquez sur le bouton Ajouter qui apparaît dans la fenêtre du connecteur d’Antidote.

Pour vérifier si le problème provient de notre complément, nous vous invitons à tenter l’ajout d’un autre complément (Todoist, par exemple). Si vous obtenez le même message lorsque vous tentez d’ajouter ce complément, il se pourrait qu’un réglage provenant de votre organisation bloque l’ajout de complément pour Outlook.