Modification des données d’activation

Pour modifier les données d’activation de votre Antidote :

  1. Lancez Antidote.
  2. Dans le menu Aide, sélectionnez Modifier l’activation...
  3. Sélectionnez Modifier.
  4. Entrez les informations nécessaires en fonction de la licence que vous désirez installer. Au besoin, celles-ci se retrouvent dans votre Espace client.

Cette procédure peut être utilisée pour éviter de désinstaller et réinstaller Antidote lors de la mise à niveau vers Antidote+ ou pour entrer le code quota d’une licence multiposte.


Vous ne trouvez pas la réponse à votre question?

Vous avez consulté les différentes sections du centre d’assistance et n’avez pas trouvé la réponse à votre question? Contactez-nous et nous tenterons de vous venir en aide. Si votre requête est de nature technique, veuillez vous assurer d’avoir téléchargé la plus récente mise à jour gratuite pour votre exemplaire d’Antidote.

Contactez-nous