Mode d’essai

Si vous n’avez jamais utilisé les produits de la gamme d’Antidote auparavant, vous pouvez obtenir un abonnement d’essai pour une seule langue pendant 30 jours.

Pour obtenir la version d’essai d’Antidote+, veuillez exécuter les étapes suivantes :

1. Créez un compte ou accédez à votre compte en cliquant ici.
  2. Lancez ou installez le produit que vous désirez essayer.

Attention, si une licence ou un abonnement se trouve déjà dans votre Espace client, vous n’avez pas accès au mode d’essai. Ceci s’applique également si une édition d’Antidote a déjà été installée sur votre ordinateur.