Mail – Mise à jour manuelle du module

Situation

Sous macOS Mojave, Catalina et Big Sur, Antidote est à jour, mais le module pour Mail demeure désactivé.

Solution

1. Quittez Mail.
  2. Sélectionnez Aller au dossier à partir du menu Aller du Finder.
  3. Tapez ~/Library/Mail/Bundles dans la fenêtre et cliquez sur le bouton Aller.
  4. Dans la fenêtre qui apparait, glissez à la corbeille le fichier Antidote - PJ.mailbundle (authentifiez-vous, le cas échéant).
  5. Redémarrez l’ordinateur.
  6. Après le redémarrage, sélectionnez Connectix (Installation dans vos logiciels) à partir de l’agent Connectix situé dans la partie supérieure droite de la barre des menus.
  7. Assurez-vous que Mail est coché dans la liste des connecteurs offerts.
  8. Cliquez sur le bouton Installer.

Activation du module

Afin de réactiver le module dans Mail, veuillez consulter cet article.