Intégration d’Antidote 11 dans le nouvel Outlook (déploiement de masse)

La compatibilité d’Antidote 11 avec la nouvelle version d’Outlook est possible, tant sur Windows que sur Mac. Cette intégration inclut le célèbre Anti-Oups! qui prévient des pièces jointes manquantes et des coquilles oubliées. Son fonctionnement est légèrement différent, mais tout aussi efficace qu’avant. Ainsi, lors de l’envoi d’un courriel, si ce dernier contient des erreurs, une fenêtre s’ouvrira vous demandant de lancer manuellement la correction.

• Consultez cet article pour des explications claires et illustrées sur l’utilisation d’Antidote 11 dans le nouvel Outlook.

Voici la procédure à suivre pour installer manuellement le connecteur au sein de votre organisation :

1. Assurez-vous que la plus récente version d’Antidote 11 est déployée dans votre organisation. Veuillez consulter la procédure de mise à jour décrite dans notre documentation :
  2. Depuis le Centre d’administration Microsoft 365, sélectionnez Applications intégrées dans le menu Paramètres (1). Cliquez ensuite sur Obtenir des applications (2).
  1. Un panneau s’ouvrira; tapez Antidote dans la barre de recherche (1), puis cliquez sur le bouton L’obtenir maintenant (2) se trouvant sous le résultat Antidote Connector.
  1. Dans le dialogue qui apparaît, cliquez sur L’obtenir maintenant.

Cette procédure est destinée aux organisations. Il s’agit d’un condensé de la procédure officielle de Microsoft 365
Déployer des compléments dans le Centre d’administration Microsoft 365