Intégration à Thunderbird 78

Situation

Depuis la plus récente mise à jour, Antidote n’apparait plus dans les menus de Thunderbird.

Solution

Vérification préalable :

1. Lancez Thunderbird.
  2. Ouvrez la fenêtre des modules complémentaires à partir du menu Outils.
  3. Si le module pour Antidote est présent, cliquez sur Supprimer.

Ensuite, effectuez la procédure suivante :

1. Lancez Connectix à partir de son agent situé dans le coin supérieur droit de la barre des menus.
  2. Dans la fenêtre qui apparait, cliquez sur Continuer.
  3. Cliquez sur Voyez le dossier des connecteurs dans la partie inférieure de la fenêtre.
  4. Ouvrez le dossier Connect > Thunderbird.
  5. Glissez le fichier Antidote.Thunderbird.78+.xpi sur la fenêtre des modules complémentaires de Thunderbird précédemment ouverte.
  6. Cliquez sur Installer le connecteur.