Intégration à Firefox

Situation

L’intégration d’Antidote 10 dans Firefox sur Mac ne fonctionne pas.

Solution

Dans un premier temps, assurez-vous que l’extension d’Antidote est bien activée dans Firefox, en suivant cette procédure :

1. Lancez Firefox.
  2. Appuyez simultanément sur les touches CMD + MAJ + A.
  3. Vérifiez si l’extension d’Antidote est bien présente et activée; activez-la si ce n’est pas le cas.

Si l’extension d’Antidote n’est pas présente, nous vous proposons d’en faire l’installation manuellement, en procédant comme suit :

1. Lancez Firefox.
  2. Appuyez simultanément sur les touches CMD + MAJ + A.
  3. Rétrécissez la fenêtre de Firefox si elle occupe tout l’écran.
  4. Cliquez sur le bureau et assurez-vous que le mot Finder apparait dans la barre des menus, dans le coin supérieur gauche de votre écran, à côté du menu Pomme.
  5. Appuyez simultanément sur les touches CMD + MAJ + G.
  6. Copiez ceci : /Library/Application Support/Druide/Connectix 10/Connect/Firefox
  7. Collez la ligne précédente dans la boite qui s’est ouverte au point 5.
  8. Appuyez sur la touche Retour (Enter) ou cliquez sur Aller.
  9. Glissez le fichier nommé Antidote.Firefox.60+.xpi depuis la fenêtre du Finder vers la fenêtre des extensions de Firefox.
  10. Cliquez sur Ajouter.
  11. Cliquez sur OK.
  12. Redémarrez Firefox, et vérifiez si l’extension est ajoutée et fonctionnelle.