Problème d’intégration à Thunderbird (macOS)

ANTIDOTE 12 (11, 10 et 9)

L’assistance technique pour cette édition a cessé. Cet article n’est plus mis à jour depuis octobre 2024.

Depuis la plus récente mise à jour, Antidote n’apparait plus dans les menus de Thunderbird.

Vérification préalable :

1. Lancez Thunderbird.
  2. Ouvrez la fenêtre des modules complémentaires à partir du menu Outils.
  3. Si le module pour Antidote est présent, cliquez sur Supprimer.

Ensuite, effectuez la procédure suivante :

1. Lancez Connectix en sélectionnant Réglages de Connectix... à partir de son agent situé dans le coin supérieur droit de la barre des menus.
  2. À partir du menu Aide, sélectionnez Dossier des connecteurs...
  3. Ouvrez le dossier Connect > Thunderbird.
  4. Glissez le fichier Antidote.Thunderbird.78+.xpi sur la fenêtre des modules complémentaires de Thunderbird précédemment ouverte (ce connecteur s’installe aussi dans les versions supérieures).
  5. Cliquez sur Ajouter.