Problème de synchronisation des dictionnaires personnels

ANTIDOTE 12 (11, 10 et 9)
Antidote Mobile
Antidote Web

Afin de réactiver le service, nous vous invitons à exécuter la procédure suivante. Choisissez le volet correspondant à votre système d’exploitation, soit Windows ou Mac.

Windows

Mac

1. Assurez-vous d’avoir la dernière version d’Antidote installée sur tous vos postes.
  2. Sur le poste où vos dictionnaires sont encore visibles, sélectionnez chaque dictionnaire et choisissez l’option Ajouter à Cumulix du menu contextuel (clic droit).

Vos dictionnaires seront à nouveau synchronisés.

1. Assurez-vous d’avoir la dernière version d’Antidote installée sur tous vos postes.
  2. Sur le poste où vos dictionnaires sont encore visibles, sélectionnez chaque dictionnaire et choisissez l’option Ajouter à Cumulix du menu contextuel (CTRL + clic).

Vos dictionnaires seront à nouveau synchronisés.