Message : « Vous devez appeler Antidote à partir d’un message Outlook. »

Antidote 11

Avec le nouvel Outlook, l’appel du correcteur doit être fait à partir des boutons d’Antidote qui sont affichés à l’aide du complément (habituellement à droite de la fenêtre d’Outlook). Comme Microsoft limite le fonctionnement des compléments uniquement dans le compte principal (donc avec une seule adresse courriel), nous affichons la barre flottante pour permettre l’utilisation d’Antidote dans les autres comptes.