Message : « Cette application ne peut pas s’exécuter sur votre PC. Pour trouver une version pour votre PC, contactez l’éditeur du logiciel. »

ANTIDOTE 12 (11, 10 et 9)

Assurez-vous d’abord que la version de votre système d’exploitation est compatible avec l’édition d’Antidote que vous souhaitez utiliser. Dans l’affirmative, il y a peut-être une corruption dans l’exécutable de l’installateur. Nous vous invitons à télécharger à nouveau l’installateur à partir de votre Espace client.