Le module de Mail demeure désactivé (macOS)

ANTIDOTE 12 (11, 10 et 9)

L’assistance technique pour cette édition a cessé. Cet article n’est plus mis à jour depuis octobre 2024.

Sous macOS Mojave, Catalina et Big Sur, Antidote est à jour, mais le module pour Mail demeure désactivé.

1. Quittez Mail.
  2. Sélectionnez Aller au dossier à partir du menu Aller du Finder.
  3. Tapez ~/Library/Mail/Bundles dans la fenêtre et cliquez sur le bouton Aller.
  4. Dans la fenêtre qui apparait, glissez à la corbeille le fichier Antidote - PJ.mailbundle (authentifiez-vous, le cas échéant).
  5. Redémarrez l’ordinateur.
  6. Après le redémarrage, sélectionnez Connectix (Installation dans vos logiciels) à partir de l’agent Connectix situé dans la partie supérieure droite de la barre des menus.
  7. Assurez-vous que Mail est coché dans la liste des connecteurs offerts.
  8. Cliquez sur le bouton Installer.