Garder les autres fenêtres ouvertes au lancement du correcteur

ANTIDOTE 12 (11, 10 et 9)

À l’ouverture du correcteur, les autres fenêtres se minimisent pour vous laisser vous concentrer sur la correction. Si vous préférez qu’elles restent ouvertes, procédez comme suit :

1. Ouvrez les réglages d’Antidote. Sur Windows et Linux, choisissez Options dans le menu Outils; sur Mac, choisissez Préférences dans le menu Antidote (coin supérieur gauche de l’écran).
  2. Dans la section Interface, choisissez Général.
  3. Dans le pavé Correcteur, décochez le réglage Fermez les autres fenêtres au lancement du correcteur.