Enregistrement d’une liste de détections

Antidote 11
Antidote 10

Vous pouvez sauvegarder le corrigé complet du texte pour chaque volet de correction ou encore les résultats d’un filtre donné.

Choisissez le volet correspondant à votre système d’exploitation, soit Windows ou Mac.

Windows

Mac

1. Faites afficher les résultats que vous souhaitez sauvegarder, puis sélectionnez l’option Imprimer du menu Fichier.
  2. Sélectionnez une imprimante PDF.
  1. Faites afficher les résultats que vous souhaitez sauvegarder, puis sélectionnez l’option Imprimer du menu Fichier.
  2. Au bas de la fenêtre d’impression, cliquez sur le chevron de dévoilement pour ouvrir le menu contextuel PDF.
  3. Choisissez Enregistrer au format PDF.