Empêcher l’Anti-Oups! de vérifier automatiquement les courriels avant l’envoi

ANTIDOTE 12 (11, 10 et 9)
Antidote Web

Choisissez le volet correspondant à votre système d’exploitation, soit Windows ou Mac.

Windows

Mac

Veuillez lancer Antidote.

Choisissez Options dans le menu Outils.

Sélectionnez ensuite la rubrique Anti-Oups! dans la colonne de gauche. Ce panneau offre plusieurs réglages qui permettent de modifier le comportement de l’Anti-Oups!, y compris de le désactiver partiellement ou complètement.

Pour soustraire un message à la vérification de l’Anti-Oups! sans modifier vos réglages, appuyez sur la touche CTRL au moment de cliquer sur le bouton d’envoi de votre courrielleur. L’Anti-Oups! laissera partir votre message sans le vérifier.

Veuillez lancer Antidote.

Choisissez Préférences dans le menu Antidote (coin supérieur gauche de l’écran).

Sélectionnez ensuite la rubrique Anti-Oups! dans la colonne de gauche. Ce panneau offre plusieurs réglages qui permettent de modifier le comportement de l’Anti-Oups!, y compris de le désactiver partiellement ou complètement.

Pour soustraire un message à la vérification de l’Anti-Oups! sans modifier vos réglages, appuyez sur la touche Option au moment de cliquer sur le bouton d’envoi de votre courrielleur. L’Anti-Oups! laissera partir votre message sans le vérifier.