Compatibilité d’Antidote 11 avec macOS 15 Sequoia

Antidote 11

La plus récente version d’Antidote 11 est compatible avec Mail sur Sequoia. Nous vous invitons à télécharger la dernière mise à jour en suivant la procédure telle qu’expliquée dans cet article.

Si vous détenez Antidote 10 ou une édition antérieure, nous vous invitons à passer à la plus récente édition d’Antidote (Antidote 11), qui vous permettra de profiter d’une expérience optimale du logiciel avec macOS Sequoia. Veuillez noter qu’en tant que propriétaire d’une ancienne édition d’Antidote, vous pouvez exercer votre privilège de mise à niveau et obtenir un rabais substantiel sur notre plus récente gamme de produits. Rendez-vous sur notre Boutique en ligne pour en savoir plus.