Code d’erreur 5150, 5151, 5152, 5153, 5154, 5155, 5156, 5157 ou 5158 dans Outlook

ANTIDOTE 12 (11, 10 et 9)
  1. Le courriel n’est peut-être pas modifiable (p. ex. : c’est un courriel reçu ou déjà envoyé); la correction est alors impossible.
  2. Il faut peut-être effectuer une réparation des applications de la suite MS Office. Pour ce faire, le site de Microsoft fournit une procédure.
  3. Il faut peut-être réactiver la Macro complémentaire Microsoft VBA pour Outlook. Pour ce faire :
    • Lancez Outlook.
    • Ouvrez le menu Outils et sélectionnez Centre de gestion de la confidentialité.
    • Cliquez sur l’option Compléments.
    • Dans le rectangle Gérer, sélectionnez Éléments désactivés, puis cliquez sur Atteindre.
    • Réactivez la Macro complémentaire Microsoft VBA pour Outlook.
    • Quittez puis relancez Outlook.