Code d’erreur 0,0, 11

Antidote 9

L’assistance technique pour cette édition a cessé. Cet article n’est plus mis à jour depuis octobre 2021.

Pour tenter de corriger la situation, nous vous invitons à rétablir le mode compatibilité de Microsoft Office à l’aide de la procédure suivante :

1. Téléchargez le fichier suivant : http://telechargement.druide.com/telecharger/Win/antidote_9/RetirerModeCompatibiliteMSOffice2007a2016.zip
  2. Ouvrez le fichier téléchargé, puis double-cliquez sur le fichier (REG) qui s’y trouve.
  3. Acceptez les changements aux registres de Windows.
  4. Redémarrez l’ordinateur.