Antidote ne fonctionne plus dans Mail

Antidote 11

Avant de suivre la procédure ci-dessous, assurez-vous que la plus récente mise à jour d’Antidote est bien installée. Pour plus de détails, consultez cet article.

Si le problème persiste malgré la mise à jour ou si vous étiez déjà à jour, nous vous invitons à refaire l’intégration d’Antidote dans Mail :

1. Lancez Connectix depuis la fiole ou depuis le menu Aide d’Antidote (Intégration d’Antidote dans vos logiciels);
  2. Retirez le connecteur de Mail : depuis l’onglet Retrait, sélectionnez Mail, puis suivez les instructions à l’écran.
  3. Ajoutez de nouveau le connecteur : depuis l’onglet Ajout, sélectionnez Mail, puis suivez les instructions à l’écran.