Antidote Mobile et Android

Antidote Mobile
Antidote Web

Antidote Mobile n’est pas disponible pour les appareils Android. Toutefois, Antidote Web offre les mêmes grands outils linguistiques qu’Antidote — correcteur, dictionnaires et guides — directement en ligne. Ainsi, le correcteur d’Antidote peut être utilisé efficacement à partir de la plupart des téléphones de type Android ou iPhone connecté à Internet.

Antidote Web est offert avec Antidote+ en forfaits Personnel et Familial. Pour plus de détails, voyez notre boutique.