Agent Connectix absent de la barre des menus

ANTIDOTE 12 (11, 10 et 9)
  1. Dans le Finder, choisissez Applications à partir du menu Aller.
  2. Dans la fenêtre qui apparait, ouvrez le dossier Antidote.
  3. Lancez Connectix.
  4. Sélectionnez l’onglet Réglages.
  5. Sous la rubrique Connectix, cochez l’option Afficher un menu Antidote à droite dans la barre de menus.
  6. Cliquez sur OK.

L’Agent Connectix apparait du côté droit de la barre des menus, dans la section où se trouvent les menus d’état.

Astuce

L’agent Connectix pourrait ne pas être positionné à l’endroit désiré dans la section des menus d’état. Pour le déplacer, consulter l’article sur le site d’Apple.