Code d’erreur 900

Situation

Ce message indique un problème avec le module de communication (VBA ou Visual Basic pour Application) de Word 2011.

Solution

Nous vous invitons à vérifier que le nom de votre disque dur ne contient pas de caractère accentué.

S’il n’y a aucun caractère accentué dans le nom de votre disque dur, voici une séquence qui permet d’installer à nouveau le composant VBA de Word et corriger l’erreur 900:

1. Lancer l’installateur de Microsoft Office 2011.
  2. Dans la section Type d’installation, cliquer sur le bouton Personnaliser.
  3. Cliquer sur le triangle de dévoilement de l’élément Microsoft Office 2011.
  4. Cocher l’option Visual Basic pour Application, puis cliquer sur le bouton Installer.
  5. Répondre aux autres questions de l’installateur.