Code d’erreur 6602641

Situation

Ce code d’erreur apparait lorsqu’un fichier nécessaire à l’installation d’Antidote semble avoir été effacé. Cela est généralement causé par l’utilisation d’un logiciel de nettoyage de disque, par exemple CCleaner. Si vous utilisez une application de ce type, nous suggérons de vérifier qu’il n’efface pas de fichiers dans le dossier Druide.

Solution

Pour corriger la situation, nous vous suggérons la procédure suivante :

1. Lancez l’installateur puis quittez-le, en cliquant sur Annuler (cela est nécessaire pour activer l’option de réparation).
  2. Relancez l’installateur puis choisir Activer le mode réparation en cliquant sur cette indication, en bas, à gauche.
  3. Installez Antidote puis redémarrez le poste. Il est normal d’obtenir quelques fois le message d’erreur pendant la réparation.