Code d’erreur 0,0, 11

Solution

Pour tenter de corriger la situation, nous vous invitons à rétablir le mode compatibilité de Microsoft Office à l’aide de la procédure suivante :

  1. Télécharger le fichier suivant :
  2. Ouvrir le fichier téléchargé, puis doublecliquer sur le fichier (REG) qui s’y trouve.
  3. Accepter les changements aux registres de Windows.
  4. Redémarrer l’ordinateur.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question?

Vous avez consulté les différentes sections du centre d’assistance et n’avez pas trouvé la réponse à votre question? Contactez-nous et nous tenterons de vous venir en aide. Si votre requête est de nature technique, veuillez vous assurer d’avoir téléchargé la plus récente mise à jour gratuite pour votre exemplaire d’Antidote.

Contactez-nous