Antidote Mobile et le correcteur

Antidote Mobile n’inclut pas de correcteur grammatical. Toutefois, avec un abonnement à Antidote+, vous avez accès à Antidote Web. Ce dernier est accessible à partir de votre iPhone ou iPad d’où vous pourrez corriger vos textes par copier-coller. Pour y accéder, il suffit d’ouvrir Safari sur votre iPhone ou iPad et d’aller à l’adresse https://antidote.app. Vous pouvez même créer un raccourci sur votre écran d’accueil pour atteindre Antidote plus rapidement. Pour plus de détails, consultez l’article d’Apple portant sur le sujet.