Antidote Ardoise ne fonctionne plus sur iOS 11

L’assistance technique pour cette édition a cessé. Cet article n’est plus mis à jour depuis avril 2017.

Vous possédez la première édition d’Antidote Ardoise, une application conçue en 32 bits. Lancé en 2010, Antidote Ardoise 1 a été mis à jour régulièrement et gratuitement jusqu’à son remplacement en février 2014 par Antidote Ardoise 2. Antidote Ardoise 1 a continué à fonctionner jusqu’en 2017 alors qu’Apple a décidé unilatéralement que seules les applications écrites en 64 bits fonctionneraient sous iOS 11. Antidote Ardoise 1, qui est retiré de l’App Store depuis plus de 3 ans, ne peut ainsi plus être mis à jour.

Apple tient d’une poigne ferme la distribution d’applications pour iOS, empêchant ainsi Druide d’obtenir l’identité des personnes qui ont fait l’acquisition d’Antidote Mobile sur l’App Store. Pour sa compatibilité assurée avec iOS 11 (et plus) et pour ses nombreuses nouveautés, nous vous invitons à faire l’acquisition d’Antidote Mobile — Français en vente sur l’App Store au prix de 19,99$ (14,99€). Si vous lisez ou rédigez en anglais, vous pourriez même profiter de l’occasion pour obtenir la version anglaise de notre appli grâce au Duo Antidote proposé à prix promotionnel.