Antidote 9 et Pages, Keynote et Numbers sous macOS Sierra (10.12)

L’assistance technique pour cette édition a cessé. Cet article n’est plus mis à jour depuis octobre 2021.

Si vous utilisez la suite iWork datant de 2009 (Pages 4, Keynote 5, Numbers 2) sous macOS Sierra, Antidote continue de s’y intégrer parfaitement.

Si vous utilisez Pages 5 ou plus, Keynote 6 ou plus ou Numbers 3 ou plus sous macOS Sierra:

• pour Pages et Keynote : Antidote 9 s’y intègre, mais seule la correction complète du texte est offerte par l’entremise de l’Agent Antidote se trouvant dans la barre des menus.
  • pour Numbers : Antidote 9 ne s’y intègre pas.

Pour une intégration plus complète d’iWork avec Antidote, nous vous invitons à exprimer votre désir de voir Apple ajouter une interface de communication (API) à iWork en cliquant ici (formulaire en anglais seulement).