Antidote 10 ne fonctionne plus avec Thunderbird 78

Préalable

Antidote 10v5

Solution

Veuillez désinstaller puis réinstaller le connecteur pour Thunderbird :

1. Suivez la procédure pour désinstaller l’intégration d’Antidote dans un logiciel.
  2. Lancez Connectix (Aide > Connectix (Installation dans vos logiciels)).
  3. Choisissez Thunderbird dans la liste de connecteurs.
  4. Cliquez sur Installer dans le coin inférieur droit de la fenêtre.

Pour Windows et Linux seulement, il faut aussi mettre à jour l’extension directement dans Thunderbird :

1. Depuis Thunderbird, ouvrez le menu Outils > Modules complémentaires.
  2. Cliquez sur l’onglet Extensions.
  3. Cliquez sur la roue dentelée.
  4. Sélectionnez dans le menu l’élément Rechercher des mises à jour.