Requête de soutien Antidote Mobile

Antidote Mobile

Pour iPhone, iPad et iPod touch
  • Si votre requête est de nature technique, veuillez vous assurer d'avoir téléchargé la plus récente mise à jour gratuite pour votre exemplaire d'Antidote. Voyez la section Mises à jour.
  • Consultez la section Questions fréquentes; vous n'aurez peut-être même pas à nous écrire.
  • Si vous n'avez pas déjà trouvé votre réponse, décrivez votre requête avec précision au moyen du formulaire ci-dessous. Nous tentons de répondre dans un délai de 48h, du lundi au vendredi. Assurez-vous de fournir une adresse électronique fonctionnelle, car c'est à cette adresse que nous vous répondrons.

L'application obsolète Antidote Mobile 1, parue en 2008, a cessé d'être développée depuis 2014. Si vous utilisez encore cette application conçue en 32 bits, elle ne fonctionnera pas sous iOS 11 qui exige des applications écrites en 64 bits.

Pour sa compatibilité assurée avec iOS 11 et pour ses nombreuses nouveautés, nous vous invitons à faire l’acquisition d’Antidote Mobile — Français en vente sur l’App Store.

Devant la très grande popularité d'Antidote 10, nous sommes actuellement assaillis de nombreuses demandes. Ceci peut avoir une incidence temporaire sur la rapidité habituelle de nos réponses. Nous tenons à vous assurer que nous travaillons sans relâche et vous remercions de votre compréhension.