Requête de soutien Antidote

Antidote

Pour Windows, Mac et Linux
  • Si votre requête est de nature technique, veuillez vous assurer d'avoir téléchargé la plus récente mise à jour gratuite pour votre exemplaire d'Antidote. Voyez la section Mises à jour.
  • Consultez la section Questions fréquentes ; vous n'aurez peut-être même pas à nous écrire.
  • Si vous n'avez pas déjà trouvé votre réponse, décrivez votre requête avec précision au moyen du formulaire ci-dessous. Nous tentons de répondre dans un délai de 48 h, du lundi au vendredi. Merci de fournir une adresse électronique fonctionnelle, car c'est à cette adresse que nous vous répondrons.