Requête de soutien Antidote

Antidote

Pour Windows, Mac et Linux
  • Si votre requête est de nature technique, veuillez vous assurer d'avoir téléchargé la plus récente mise à jour gratuite pour votre exemplaire d'Antidote. Voyez la section Mises à jour.
  • Consultez la section Questions fréquentes ; vous n'aurez peut-être même pas à nous écrire.
  • Si vous n'avez pas déjà trouvé votre réponse, décrivez votre requête avec précision au moyen du formulaire ci-dessous. Nous tentons de répondre dans un délai de 48 h, du lundi au vendredi. Merci de fournir une adresse électronique fonctionnelle, car c'est à cette adresse que nous vous répondrons.

Devant la très grande popularité d'Antidote 10, nous sommes actuellement assaillis de nombreuses demandes. Ceci peut avoir une incidence temporaire sur la rapidité habituelle de nos réponses. Nous tenons à vous assurer que nous travaillons sans relâche et vous remercions de votre compréhension.